탈퇴한 사용자

전세계적으로 족발을 먹는 나라는 어디가있을까요?

독일엔 슈바인학센이라 하고 한국엔선 족발이라하면 많은양의 족발을 소비하고있습니다.

그리고 중국에서도 족발을 섭취하는것같구요

그렇다면 전세계적으로 족발을 먹는 나라는 어떤 나라들이있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 기막힌 사람 007  "정직"
    기막힌 사람 007 "정직"23.07.02

    안녕하세요. 기막힌 사람 007 "정직"입니다.

    안녕하세요

    독일, 폴란드, 헝가리, 태국. 대한민국, 일본 오키나와

    등등입니다.