재밌는펭귄274
재밌는펭귄27422.09.27

안겅에 서리가 끼지 않게 사용할수있는 방법이 궁금합니다?

안경에 서리가 끼지 않게 사용 할수있는 방법이 무었이 잇는지 궁금합니다 안경 딲이같은 것이있는지 아니면 바르는 약품같은것이 있는지요?

  • 안녕하세요. 러시아무역전문입니다.

    1. 코 덮는 마스크 쓰기

    몇달전까진 코를 완전히 덮지 않는 마스크를 썼는데 코를 씌우는 마스크를 쓰면 김이 끼는것이 주는걸 알수 있습니다.

    2. 안경을 마스크 위에 씌우기

    3. 비누나 폼클렌징을 물묻혀서 안경에 바르기

    4. 마스크 위쪽끝에 휴지로 막기

    5. 김서림 방지 마스크 쓰기

  • 안녕하세요. 요꾸기입니다.

    1.안경 서리방지액 사용.

    안경닦이에 서리액 적시셔서 안경 닦으시면 됩니다.

    2. 안경 서리방지용 안경닦이

    극세사 안경닦이에 약품이 발라져있는지 서리방지하는 안경닦이 입니다.