로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.13

반지 크기는 집에서 늘릴 수 없나요? 어떻게 크기를 조절하죠?

살이 찐건지 손가락에 맞던 반지가 사이즈가 안맞네요.

크기를 조절하려면 혼자서 집에서 했다간 문제가 생길까요?

할 수 있는 방법이 있다면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    집에서 하기 힘듭니다 집에서 하다 찌그러질수 있습니다 금은방가서 해달라고 하시면 공짜로 늘려줍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    집에서 할수는 있으나 잘못하면 반지가 망가질 수 있습니다. 가까운 금은방에 가서 늘리 실것을 제안 드립니다.