기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3524.02.27

여행 와서 밖에 안 나가고 호텔에만 있는 거 괜찮을까요

밖에 나가면 괜히 이것저것 신경 쓰이고 뭔 사고 날까 봐 걱정도 되고요 그러다 보니 그냥 숙소에서만 편하게 있고 싶은데 이것도 괜찮은 건가요

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    너무 아깝지 않을까요.

    여행을 왔는데 주변 관광지를 돌아보고 관광하는것도 좋을거 같아요.

    물론 요즘은 호캉스도 있지만 그래도 좀 구경하시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 이세상의가장귀요미는해바라기씨야입니다.

    요즘은 호캉스라는 것도 있습니다.

    숙소에서 여러가지 편의를 즐기면서 휴식을 하는것이죠.

    나쁘지 않다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운듀공263입니다. 여행 왔으면 관람이좋지만 호첼에만 있고계시다면 그돈으로 엄청좋은 호텔에서 자연관광하는게 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 뛰어난칠면조17입니다.

    여행을 가는 이유는 쉼입니다! 그런데 쉼에 기준이 다 다르다고 저는 생각합니다} 누구는 나가서 노는 거를 쉬는 거라고 생각하고 누구는 집에서만 있는 거를 쉼 이라고 생각 하곤 합니다!! 그러니 후자 일 경우 호텔에서만 있는거는 나쁘지 않다고 생각 합니다!