기타 고민상담고민상담
siyun2906
siyun290622.12.06

학교를 그만둬야 할까요??아니면 학과를 옮겨서 졸업을할까요?

현재 대학생인데 2년제 대학교 볼링부로 활동하고있어 고민이 너무 많아 질문을 합니다. 거의 1년다되가는데 아직까지 단체생활에 적응도 못하고 형들하고동기들하고 친하게 지내지도 못해 혼자 지내려고해요 이럴때 어떻게 해야할까요? 대학을 그만둬야할까요? 다른학과로 옮겨서 1년다니고 졸업을해야할까요?

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    현재 무엇을 배우고싶으신건가요??

    볼링이신가요? 아니면 다시 학업에 대해 열정이 있으신가요??

    그거부터 설정을 잡으시고 계획을 잡으셨으면 좋겠습니다

    응원하겠습니다 ㅎ