자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 에어컨 필터를 꼭 주기마다 교환해야 되나요??

에어컨 필터를 자가 교환 하려고 에어컨 필터를 봤는데 생각보다 많이 안더럽고 냄새도 많이 않나서요 먼지좀 털고 재사용해도 되나요??

  • 새침한기러기71
    새침한기러기7123.06.07

    안녕하세요. 새침한기러기71입니다 에어컨필터를 재사용 하셔도 괜찮지만 에어컨 사용이 많을시 자주 확인하셔야합니다 청소를 자주해주신다면 조금 더 오래 사용하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는재규어272입니다.

    주기마다 갈아주시는게 좋아요~ 필터 꺼내보시면 놀라실 꺼에요. 아이가 같이 탑승한다면 더욱 관리 해 주는게 좋은것 같습니다.