기타 고민상담고민상담
플랑크톤
플랑크톤23.01.10

초코우유 하루에 2개씩 먹어도 괜찮을까요?

제가 아침 간식으로 허쉬 초코 프로틴을 먹고있는데 이렇게 많이 먹어도 몸에 괜찮을까요? 물도 먹긴 먹는데 게토레이도 많이 마셔요 아침은 메뉴는 따로있고 초코우유랑 같이 먹는거에요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    아예 활동이 없다면 안좋을수도 있겠지만 그게 아니라면 그다지 상관은 없다고 봅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 초코 우유를 자주 마신다면 물론 살이 찔 수는 있겠지만 운동을 열심히 한다면 괜찮다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운후루티170입니다.

    질문자님이 정상 체중이시다면 괜찮지않을까요??

    드시고싶은거 드시고 운동 열심히하면되죠

    아 초코우유는 양치도 열심히!!

  • 안녕하세요. 걱정충입니다.

    초코우유를 2개씩 마셔도 되냐고 물어보셨는데

    사실 하루에 5개씩 마셔도 문제는 없습니다...

    물론 의사나, 전문가들은 마시지말라고 하겠죠, 허나 현실적으로는 상관없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 수려한개미핥기116입니다.

    내몸이 두개를 원하는 날엔 두개 먹어줘야지요^^

    하지만 매일매일 그렇게 마시는건 결국 내몸을 아프게 하는 일이니 어쩌다 한번씩 기분전환으로 마셔주세요!