기타 고민상담고민상담

맨날 속옷차림으로 집에있는 남편..

저희 남편이 신혼때부터 집에서 속옷차림으로만 돌아다녀요

물론 위에 티셔츠 입고다니지만 ㅜㅜ

물론 아이를 낳기전에는 그냥 그러려니 했으나

현재는 아이가 있는데 이제는 반바지라도 입어줬으면 좋겠다 싶은데

계속해서 속옷만 입고다니네요 ㅠㅠ 바지를 입힐방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    방법이야 뭐 잠옷을 사주면 되죠

    저도 속옷만 입고 다녔는데 집사람이

    잠옷사준후에 잠옷입고 다녀요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 집에 아이가 있다면 남편과 진지하게 대화를 해보세요 그러면 남편도 생각이 조금 바뀔수가 있을겁니다

  • 저희남편도 속옷 페션 인데요

    집에들어오면 자유에몸이

    된다네요 저는 남편이 집에오면

    본인 스트레스 을풀고 편히쉬다가 직장생활 잘 하는게 좋다고생각합니다

  • 안녕하세요.

    남편께 솔직하게 얘기하고 부탁해 보세요.

    이미 습관이 된 상황인 것 같은데

    노력하는 모습이 보이면 칭찬도 해주시면

    서서히 고쳐질 수도 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집안인데 굳이 그럴필요가 있나요 꼭 입히고 싶으면 난방을 꺼버리세요

    그럼추워서 입을거에요