등산·클라이밍취미·여가활동
고상한호아친123
고상한호아친12323.09.28

서울에서 단풍 구경하면서 등산할 만한 곳은 어딘가요?

안녕하세요 ~

서울에서 멀리가지 않으면서 단풍을 구경하고 동시에 가볍게 등산도 할 수 있는 곳이 어디에 있는지 추천을 부탁드립니다 !

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    예, 이제 본격적으로 가을이 시작하면서 푸르렀던 나뭇잎들이 노랗게, 빨갛게 변하는 시절이 되었내요.

    저라면 서울의 아차산을 추천드립니다. 지하철로도 갈 수 있고, 높지는 않지만 그래도 충분한 단풍을 보실 수 있을 것입니다.