등산·클라이밍취미·여가활동
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.08

서울 근교에 단풍이 아름다운 산을 아시면 알려주세요?

가을에 단풍구경을 가려고 하는데요

설악산이나 내장산은 너무 멀고요

서울 근교에 단풍구경을 할수있는

산을 알고계시면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.가을이 되면 단풍 아름답죠 서울근교에는 명산이 많아 단풍이 아름다운산이 많아요 도봉산ㆍ북한산 ㆍ남산 등등

  • 안녕하세요. 어린사마귀137입니다.

    남한산성이요,

    청계산 관악산 다 이쁘죠.

    등산까지는 아니고 화담숲 예쁘다고하더라구요.

  • 안녕하세요. 대견한고릴라240입니다. 정말 단풍놀이만을 즐기고싶다면, 기가막힌 장소 하나 있습니다. 바로 남한산성입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    서울근교는 도방산, 관악산 두곳이 단풍이 아름답게 잘 조성되어 있으며 많은 인파도 옵니다.