탈퇴한 사용자

비타민c가 많은 과일은 무엇이 있을까요

밥으로는 하루권장섭취? 비타민을 섭취 할수 없어 비타민을 따로 챙겨 먹으라고 하더라고요그럼 비타민c가 많이 있는 과일은 무엇이 있나요??
  • 안녕하세요.

    비타민씨가 많은 과일이나 채소는 많습니다.

    귤, 오렌지, 레몬, 자몽등이 우리가 알고 일반적인 것이라고 생각을 합니다.

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.06.20

    안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    비타민의 보고로 알려진 귤은 전 세계 인류의 건강을 책임지는 영양 과일이자 천연 건강식품예요.

    귤에는 비타민 C가 풍부해 감귤 두개면 성인의 하루 비타민C 요구량인 50mg을 채워져요.