떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐24.03.02

현재 사용중인 핸드폰 번호를 회사소유 폰번호로 한다면

현재 제가 소유하고 있는 핸드폰 번호와 통신사를 회사소유 폰에 똑 같이 적용할 경우,그 회사소유 폰으로 은행에서 본인여부 인증을 할때 인증이 가능할까요?

♥︎기존 저의 핸드폰은 해지하고, 회사에서 저에게 지급한 폰을 제가 전용으로 사용하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    제가 알기론 회사소유여도 개통은 본인 이름으로 하셨으니 인증서로 본인인증 가능한것으로 알고 있습니다. 개인정보의 전화번호를 회사용으로 바꾸시면요.