기타 고민상담고민상담
스펀지송
스펀지송24.04.05

병이 있는데 유전될까봐 두렵습니다

저는 정신병이 있습니다 그 병은 바로 조울증입니다 정신병은 슬프게도 유전되는 병이므로 유전을 걱정해야하는것을 걱정해야하는데요 제가힘든것을 겪어보니 물려주고싶지않다는 점을 늘 느끼게 되더라고요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 우울증 이라고 다 유전되지는 않습니다 그리고 우울증 치료됩니다걱정하지 마시고 병원에서 꾸준히 치료 받으세요 화이팅 입니다!

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.너무걱정하지마세요유전되더라도요즘은치료잘하고약을꾸준히복용하면괜찬아요