기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.10

조울증 동생때문에 불안해 죽겠습니다.

사춘기라 감정기복이 너무 심한것 같습니다.

성격도 완전히 딴 사람이 된것 같아 너무 걱정이네요.

어떻게 잘 케어할수 있을까요???

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    너무 심하면 병원 치료도 권유해보세요...

    정신적으로 문제가 있을수 있으니 한번 고민해보세요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.동생의 와병을 완화 및 개선을 위해 가족이 도와주어야하고 전문의의 진료 및 약처방을 해야지요.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    뭐든 해서 기분을 좋게해서 풀어주는게 중요해요.

    맛있는것 먹으면서 여행도 좋고 운동도 좋고요.

    집안에 있으면 더 안좋아질수 있거든요.