조용한때까치152
조용한때까치15223.12.09

씽크대의 얼룩이 있는데 어떻게 하면 지울수 있나요?

사람이 먹으면 그릇을 닦어야 하는데요. 그러면 씽크대에서 해야 하고요. 씽크대에 얼룩이 많이 있는데요. 이 얼룩은 어떻게 지우면 효율적일까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 싱크대에 물때등 얼룩지우는데는 남은 탄산음료나 콜라 그리고 손세정제를 발라서 닦으면 잘지워진다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 단아한사마귀17입니다.

    아무래도 가장 효과적인 방법은 락스겠죠
    분무기 형태의 락스를 뿌려 10분정도 둔 후에 스펀지 등으로 여러번 닦아내면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 완벽한메뚜기160입니다.

    치약을 이용해서 칫솔로 싱크대를 빡빡 문지르면 싱크대가 깨끗해 질겁니다^^

    치약 칫솔을 추천드립니다^^