청소생활
럭셔리한개개비239
럭셔리한개개비23923.08.08

방에 있는 대형침대를 처분하고 싶습니다.어떤 업체를 불러야 싸고 괜찮을까요?

이사 후 방사이즈에 비해 침대가 너무 커서 처분하고 싶은데 엘레베이터가 작은 아파트에 거주중이라 어떻게 처리해야할지 감이 안옵니다. 침대를 분해해도 상관없고 어떤 방법으로든 없애고 싶은데 어떤 업체를 불러서 처리해야될까요?

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    저는 15층에 거주하고 있습니다. 동일하게 엘리베이터가 작아 올릴때도 계단으로 올렸고 내릴때도 계단으로 내렸습니다.

    지인 도움 받아 계단으로 내려서 스티커 붙이셔서 버리는게 좋습니다.

    사람 부르고, 업체 부르면 기본 몇십만원 들어 갑니다.

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    폐기물 처리업체를 부르시는 것보단 주변 친구분들과 함께 들어서 대형 폐기물 스티커 붙히시고 버리시는걸 추천드려요 그 침대하나 버리는데 몇십만원씩 받는 업체도 있어서...