푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.05.13

2층 침대를 버릴려고 하는데 비용이 어떻게 되나요??

집에 오래된 2층 침대를 이젠 버려야 할 꺼 같은데요.

이 2층 침대를 버릴려면 침대 2개 가격을 지불 하는게 맞나요??아니면 1개 가격으로 가능 한가요??

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    금액은 지역 및 크기에 따라 다르다고 알고 있습니다.관리사무소에 신고하면 적정 단가를 책정해주고 그 비용을 처리하는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.글쎄요 관린사무소에서 책정한 금액이 있을겁니다 그냥 거기에 따라서 비용을 지불하시면 됩니다.