무난한황새43
무난한황새4323.11.15

침대 프레임은 어떻게 버리는지 궁금합니다.

안녕하세요

인터넷으로 침대를 하나 구입했는데요.

기존에 있는 침대는 버려야 하는데 어떻게 버리는지 궁금합니다.

버리는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    침대 프레임은 나무로 된 것으로 예상이 되는데 관공서 홈페이지에서 대형폐기물 처리 검색을 하시면 해당지역 수거 업체가 확인이 되실겁니다.

    그곳에 수거 요청을 하고 수거 금액을 입금하시고 내놓으시면 수거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    주민센터에서 폐기물스티커 구입후 버리면되요.

    크기와 버리는 위치를 알려주면되요.