신중한잠자리251
신중한잠자리25123.09.19

우리나라 축구 대표팀이 국제대회에서 가장 큰 점수차로 이긴 경기는 몇골에 어느나라 경기 이었나요?

어제 아시안게임 축구대표팀이 예선전에서 쿠웨이트를 9대0으로 대파를 하였습니다. 이처럼 우리나라 축구대표팀이 국제대회에서 가장 큰 점수차로 이긴 경기는 몇골에 어느나라 경기 이었나요?

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.아시아 축구 경기에 가장 꼴 득점차는 어제 쿠웨이트랑 이긴 경깋느 기록될거 ㆍ같습니다