비오는날 우산
비오는날 우산24.01.13

우리나라 축구 역사상 국가 대표 경기 중에 가장 큰 점수 차로 이긴 경기는 어떤 경기인가요?

우리나라 축구 역사상 국가 대표 경기 중에 가장 큰 점수 차로 이긴 경기는 어떤 경기인가요? 어느 나라와 얼마의 점수 차로 이겼나요??

  • 안녕하세요. 듬직한개구리90입니다.

    2022년 월드컵 지역 예선전에서 호주와 사모아의 경기에서 31점의 차이가 발생한 경기가 있습니다. 호주팀이 승리했다고 합니다.