자유로운꽃새239
자유로운꽃새23919.12.30

재개발지역 투자는 어떻게 보시나요?

이미 재개발 승인은 된 지역이나 재개발 완료까지 10년 정도 소요가 되는지라 투자를 해야할지 말아야할지 고민이 많이되네요

  • 자금적으로 여유가 있다면 재개발투자도 괜찮다고 생각합니다.

    재개발지역이나 재개발물건은 상대적으로 적은 비용으로 더 좋은 수익이 나오는 경우가 많죠

    물론 지역이 어디인지, 물건이 무슨 물건인지가 제일 중요하나 투자가치가 있다 판단되는 곳이라면 투자하는것이 수익을 내기에는 좋다 생각합니다.