기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.05.15

올해 7월 거의 매일 비가 온다는데 사실일까요

최근 일기예보가 공개가 됐는데.. 올해 7월 서울 날씨 예보에 사흘 빼고 전부 비 소식이 있다고 나와 있다고 합니다. 이게 가능한 일인지?? 사실일 지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 솔직히 저는 믿지 않습니다.

    일기 예보가 거의 하루 이틀 뒤도 잘 못맞추는데 40일 뒤에 까지 맞추는건

    거의 불가능 할것 같네요^^

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 6ㅡ7월에장마비가마니오잔아요 근데미리예보하는건 맞지않는경우가마니있으니깐믿으면안될꺼같아요