캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.22

캠핑장에서 불을 피워도 되는 건가요?

제가 캠핑장을 가본 적이 한 번도 없는데요 그런데 한 가지 궁금한게 고기를 구워 먹으려고 숯불을 피려고 하는데 캠핑장에서 불을 피워도 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    캠핑장바베큐를 말씀하시는것같네요.

    캠핑장은 불을 피울수있는장소가 정해져있습니다.

    불을 피울수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑장에서는 당연히 불을 피워도 됩니다. 불을 못 피운다면 그건 캠핑이라고 할 수 없겠죠.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    캠핑장 정책마다 달라서 방문하고자 하는 캠핑장의 가능 여부를 확인해 보시는 게 좋겠습니다. 요금을 추가로 받는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 네 캠핑장에서 화구만 가지고 있다면 불을 피워 맛있는 바베큐나 요리를 해도 됩니다. 바닥은 자갈로 되어있고 크게 문제없습니다.

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    유료캠핑장은 소화기등이 있기때문에 숯불과 모닥불이나 캠프파이어를 할수가 있고요.유료캠핑장이 아닌곳에서는 금지해야 해요.