캠핑취미·여가활동
아리아나그란데말입니다
아리아나그란데말입니다23.03.17

캠핑시 불 써도 되는건가요??

캠핑 할 때에 불 마음대로 사용 가능한가요? 아직 캠핑은 안가보았고 곧 가볼 예정인데 음식 같은 걸 불조리거 가능한지 궁금합니다. 불조리가 불가능하다면 불조리 없는 음식을 가져가려구여!

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 당연히 대부분 캠핑장은 불 사용이 가능합니다.

    가스 버나나 아니면 화로대 가저 가저 가셔서 고기 구워 먹어도 됩니다.

    너무 걱정 마세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    대부분의 오토캠핑장은 불로 조리해서 음식을 만들어 먹을 수 있습니다. 가스버너, 장작 화롯대 등을 이용해서 불을 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난반딧불167입니다.

    요즘 대부분의 캠핑장은 음식 조리를 할 수 있게끔 불 사용이 가능합니다. 장비는 캠핑 전 도구가 있는지 없는지는 확인하셔야 합니다.