등산·클라이밍취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.10.13

산을 오를 때 혼자 가면 많이 심심할까요?

제가 이번 주 주말에 등산을 한번가 보려고 하는데요 그런데 같이 갈 사람이 없어서 혼자서 산을 오르려고 하는데 혼자 가면 많이 심심할까요?

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 평소 외향적인 성격이시면 심심하실수 있으시나 그렇지 않다면 사색을 하기에 좋은 운동입니다.

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    그 혼자만의 시간을, 고독을 즐기면서 일부러 산을 찾는 분들도

    굉장히 많이 계십니다. 제가 바로 그 중 한명입니다.

    고독을 즐겨보세요.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 등산은 같이 가도 즐겁지만, 혼자 가도 그만의 재미가 있습니다. 가을 산을 즐기면서 천천히 등산의 재미를 느끼셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 사람들이 많이 올라가는 산으로 등산 코스를 정하면 방해받지는 않고 오고가는 사람들은 있어서 심심치 않고 괜찮을 거에요