멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.14

못쓰는 전자기기를 어떻게 버려야 하나요~?

코드 부분이 잘려나가서 사용을 못하는 스피거나 엠프들은? 어떻게 버려야 하나요? 재활용품에 버리는 곳에 버려도 되는지요~??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아파트인 경우 사이즈가 작은 전자제품이라면 소형전자기기 내놓는곳에 내놓으시면 됩니다

    주택가는 그냥 내놓아 보시고 가져가는 사람이 없으면 그때 스티커 딱지 부착하시면 될거 같습니다