누구보다 열심히
누구보다 열심히24.02.29

얼굴 붓기를 금방빼는 법을 알려주세요.

내일 약속이 있어서 마스크팩을 하는데 내일 붓기에 영향이 가나요?

내일 중요한 모임이 있는데 제가 얼굴이 잘 부어서 붓기를 잘 빼는 법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    저녁에 짠걸 드시지 않고 수분 섭취를 충분히 해 주시면 얼굴이 붓지 않습니다. 아무래도 짠 맛이 있는 음식을 섭취를 하시면 다음 날 얼굴이 많이 붓더라고요