통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.30

샤워후에 몸에 로션을 바르는게 좋은건가요?

샤워를 한 후에 몸에 바디로션을

바르는게 좋은건지 궁금합니다?

몸에 로션을 바르는게 습관이

안되다보니 바르고 나면

약간 불편하네요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 샤워 후 바디

    로선은 건조한 피부를 가졌다면

    바르는게 좋으며 지성 피부라면 바르지 않아도 됩니다.

  • 안녕하세요.저는주부라고한답니다피부를위해서는로션을마르는게당연히좋습니다나이가들어가면서피부도건조해집니다보습효과좋은로션으로바르세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.샤워후에 몸에 바디로션 바르면 좋습니다. 특히 건조한 피부에 바르면 간지러운것도 방지할수있구요.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.피부를 위해서는 로션을 바르는게 당연히 좋습니다 나이가 들어가면서 피부도 건조해 집니다 보습효과 좋은 로션으로 바르세요.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 몸에 로션을 발라서 보습에 신경써주는 게 좋죠! 특히 겨울엔 발바닥이나 몸이 트기때문에 더더욱 중요합니다! 몸을 소중히 생각합시다!