크림단팥소보로
크림단팥소보로24.02.03

카타르 아시안게임축구 4강이 정해졌나요?

현재 열리고 있는 카타르아시안게임축구가 있는데 우리나라는 호주를 이기고 4가에 안착했다고 알고 있습니다 어제 일본은 탈락했던데요 4강이 정해졌나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아시안게임 축구가 아니라 아시안컵 축구입니다.

    4강 대진표는 정해졌습니다

    우리나라와 요르단, 이란과 카타르가 4강에 올라갔습니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    4강전은 정해졌습니다

    요르단 vs 대한민국 / 이란 vs 카타르

    요렇게가 4강 대진입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 요르단 vs 대한민국 / 이란 vs 카타르로 정해졌으며,

    요르단 vs 대한민국 - 2월 7일 (수) 00:00

    이란 vs 카타르 - 2월 8일 (목) 00:00 경기 진행 예정입니다.

    (우리나라 시간 기준)

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    네, 2023 카타르 아시안게임 남자 축구 4강 진출팀이 모두 확정되었습니다.

    4강 진출팀: 요르단 , 대한민국 , 이란 , 카타르