조용한때까치152
조용한때까치15224.02.05

축구 아시안컵 4강은 누가 올라왔나요?

2023년 축구 아시안컵 4강은 누가 올라왔나요? 경기는 누구랑 누가 하나요? 경기 시간도 알려주시면 ㄱ감사하겠습니다. 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    2023 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 8강전 결과로 한국, 요르단, 이란, 카타르가 4강에 진출했습니다. 요르단은 타지키스탄을 1-0으로 이기며 4강에 합류했고, 한국은 호주를 2-1로 제압하여 4강에 올랐습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    대한민국과 요르단 - 2월 7일 00시 준결승전(4강전)

    이란과 카타르 - 2월 8일 00시 준결승전(4강전) 예정입니다.

  • 안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    금번 아시안컵 4강 진출국은

    대한민국 vs 요르단

    이란 vs 카타르

    이렇게 4개국입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아시안컵 4강은 요르단과 대한민국이 2월7일 경기를 펼치고 이란과 카타르가 2월8일 준결승을 치루게 됩니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한두꺼비263입니다.

    요르단 대한민국 목요일 0시(수요일 밤)

    이길시 카타르 이란 두팀중 우승팀과

    설날에 결승전