거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.12

화장실에서 나온 대소변은 어떻게 처리를 하나요?

안녕하세요 하루에도 엄청난 양의 대소변이 생활하면서 나오는데요 이러한 대소변의 양을 합치면 환경에 영향을 미칠 수 있을 정도의 양일거라 생각되는데요 어떻게 처리를 하는지 과정이 궁금합니다 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 주택가 주변 오폐수 하수종말처리장으로 흘러가서 정화작업을거쳐서 처리가 된다고 하더군요.