청소생활
기발한파리23
기발한파리2323.08.15

욕실 거품 청소를 하려면 무엇으로 거품을 만들어야할까요?

안녕하세요.

저는 욕실 청소를 하면 왁스를 이용해서 청소를 하는데 뭐 주변에서는 거품으로 욕실을 청소한다고 그러더군요? 이런 경우에는 거품이 나는 제품을 사용하는 건가요? 아니면 무엇으로 거품을 만들어야할까요??

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    거품은 몸씻는 샤워볼이나,,,,,,,,

    얼굴버블기로 해도

    거품이 잘납니다~~

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저는 귀찮으면 샴푸로 거품내서 하거나 벌레나 약간의 냄새를 잡으려면 치약,+베이킹소다 사용합니다