캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.10.28

캠핑장에서 불꽃놀이는 해도 될까요?

캠핑장에 가서 야간에는 아무래도 불멍과 불꽃놀이인데요. 불멍은 무관하지만 불꽃놀이는 아무래도 소음때문에 민폐인듯 한데요.

캠핑장의 불꽃놀이 해도 무관한걸까요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 요즘같은 날씨에 불꽃놀이의 불씨가 바람을타고 산불이 날수 있습니다. 하지않는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 가을철 불꽃놀이는 화제 위험이나 주변 소음으로

    당장 민원이 들어 올것 입니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    불꽃은 위험합니다. 특히 가을건조한 날씨에 불씨가 바람에날려 풀에 붙기라도 하면 대형참사가 날수도 있습니다.

    소리도 소리지만 캠핑장이든 야외든 불씨는 정말 조심하셔야됩니다.