캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.30

캠핑장에 가서 불꽃놀이 해도 되나요?

캠핑장에 가서 캠핑 밤에 불멍을 하면서 불꽃놀이를 할 생각인데

캠핑장에서는 불꽃놀이를 해도 되는지 궁금합니다.

가능하다면 폭주 종류 별로 되는 것도 있고 안 되는 것도 있나요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    캠핑장은 안전과공공의 매너를 중요시여겨 소음이발생하는 폭죽은 하면안됩니다.

    캠핑장에 따라 손에 들고 하는건 봐주는데도 있긴하더라구요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    캠핑장에서 불꽃놀이는 안됩니다

    불멍하시면서 손에 들고하는 불꽃같은거는

    가능하지만 폭죽같은 불꽃놀이는 안된답니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 바다 쪽의 캠핑장은 보통 불꽃놀이를 못하게 막는경우도 있고 주변에 집이 있으면 또 안되는경우도 있어요 잘알아보고 가시면 좋습니다