기타 고민상담고민상담
싹싹한돼지212
싹싹한돼지21222.11.11

이번에 다니던 직장을 그만두고 다른일을 찿다가 화물일을 알게 됐는데요...

대형트럭을 구입해서 화물일을 하고 싶은데 너무 모르는게 많아서 어디서부터 어떻게 준비를 해야 할지 모르겠네요 대형면허는 있구요 ... 차를사서 회사로 들어가야 하는건가요? 아시는분 가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    회사들어가서 돈내면서 하는것도 있고

    직접사서 본인이 운전 할수 도 있습니다

    그런데 자금이 부족하시면 회사들어가서 리스처럼

    먼저 일하시는게 좋습니다