탈퇴한 사용자

10년 넘게 사용하고 있는 흑백 레이저 프린터기 계속사용해야 할까요?

10년 넘게 사용하고 있는 흑백 레이저 프린터기가 있는데요. 토너 교체 가격 대비 새로운 프린터를 사는 가격이 얼핏 비슷한데요. 계속 이 레이저 프린터를 사용하는것이 나을까요? 아니면 아예 이참에 프린터를 바꾸는것이 좋을까요?

프린터는 여전히 작동은 잘 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    요즘 무한잉크 프린터도 그리 비싼값이 아닙니다

    만약 프린터 사용량이 많으시다면 유지비 면에서 교체하시길 추천드립니다

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.05.27

    안녕하세요. 하품하는사자26입니다.

    사용하는 데 무리가 없고 새로운 프린터와 유지비가 비슷하다면 계속 사용하는 것도 괜찮습니다. 사용하시다가 고장이 나면 바꾸셔도 될거 같습니다.