편안한영앙129
편안한영앙12922.11.30

설거지를 하다가 빨간 기름진것을 청소하다가 수세미에 묻었는데 이거 어떻게 없애나요?

설거지를 하다가 김치볶음밥을 먹은 통을 씻다가 수세미에 빨간 기름이 다묻어서 다른거 설거지하는데 기름이 다묻게 되는데 이거는 어떻게 처리하나요? 그냥 버리고 새거하나사야할까요??

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    미지근한 물에 중성세제를 풀어서 담궜다가 흐르는 물에 씻어주면 잘 씻기더라구요.. 저는 이렇게 하고 있답니다.