기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.23

여사친에게 제가 사과를 해야 하는지 고민입니다.

정말 초등학교때부터 친하게 되었던 여사친입니다.

그런데 오랜만에 만나서 같이놀았습니다.

그런데 술을 먹다나 툭툭 서로 놀리다가 막판에 제가 못생겼다고 순환해서 말했더니 그 자리에서 박차고 났는데 원래부터 이런 장난 가볍게 치는 사이인데 제가 먼저 사과를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    별말아닌걸로도 기분상할수가 있어요.그게 아무리 장난이라고해도요. 제 생각은 먼저 사과하시는게 좋을거같아요