등산·클라이밍취미·여가활동
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11923.03.28

벚꽃이 예쁘게 핀 등산로가 있을까요?

요즘 벚꽃이 예쁘게 피기 시작했던데 등산로에 밪꽃이

가득핀 등산로가 서울이나 경기도 근처에 있을까요?? 있다면 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    경기도 용인 석성산 등산로에 가시면 벚꽃이 만개한 모습을 보실 수 있습니다. 입구부터 벚꽃 길이 있으니 구경하시면서 천천히 올라가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 점잖은담비148입니다.

    서울에서 추천하는 벚꽃이 예쁜 등산로는 관악산과 남산입니다. 한번 방문 해보시면 될 것 같네요.

    참고하세요.