깨끗한오색조199
깨끗한오색조19924.03.11

세면서 수전교체는 혼자서도 가능한가요?

물때도 많이끼고 녹도 슨거 같아서 교체하려고 하는데 교체비용만 5만원이라고 하네요.

셀프 교체가 가능할가요?

  • 안녕하세요. diy 쟁이입니다.

    여성분이더라도 충분히 가능합니다.

    업자들은 보통 온라인 몰 수전 가격 보다 비싸게 받고 거기다 공임까지 받으니 더 가격이 비싸집니다.

    다이소에 워터펌프 플라이어 (첼라) 5천원 짜리 하나만 있으면 됩니다.

    유튜브 동영상 보시고 도전해보세요!

    진짜 별거없습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    힘이 좀 필요하나 혼자서도 하실수 있을거에요. 해보고 안될거 같으면 그때 사람 부르셔도 될거 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 수전교체는 기술이 좀 있어야 할수가 있어요 비용5만원이면 저령 한것 같은데요 ~~

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    몽키스패너가 필요하고 유튜브같은 곳에 나와있습니다

    혼자서도 가능하나 조금 어렵습니다.