탈퇴한 사용자

욕실 세면대 수전은 셀프로 교체할수 있나요?

세면대 수전이 누후되어 누수가 발생합니다.

업자를 불러서 교체할려고 하니 비용이 많이 나옵니다.

수전을 구입해서 혼자서 교체할수 있나요? 많이 어렵나요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.01

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 셀프시공은 가능합니다. 인터넷에 해당 수전 부품 및 공구가 집에 있는지 확인해보시고 작업해보세여

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    안녕하세요.반갑습니다

    셀프로 진행 하시려고 하시는군요 .세면대뿐 아니라 변기.타일도 요즘은 셀프 인테리어 많이들 하세요 .

    힘드시면 설명서 보고 따라 하시고

    아니시면 해체전에 사진으로 찍어놓고 그대로 조립 하시면 되고요 .

    아님 카페 같은데 가입해서 조언 구하서도 된답니다 .

    좋은 하루 성공 하세요 .

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    요즘 유튜브를 보면 셀프시공이 많이 있더라구요. 한번 영상을 검색해서 보시고 질문자님이 충분히 해볼만한거 같다면 직접하시면 좋을듯하네요. 그러나 직접해볼만한게 아니라고 생각이 든다면 업체의 도움을 받는편이 좋겠네요.