후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.05

화장실에서 조금 오래 앉아있으면 왜 일반의자와 다르게 다리가 저릴까요?

안녕하세요.

학교나 사무실에서는 의자에 아무리 오래 앉아있어도 다리가 저린경우는 거의 없었는데 화장실 양변기에서는 조금 오래 앉으면 다리가 저려옵니다. 왜그런걸까요?

  • 안녕하세요. 고상한코끼리134입니다.높이가 더 낮고 하중이 더 많이 다리쪽으로 쏠려서 입니다 의자 높이가 화장실 변기가 더 낮은 편이에요