화목한다람쥐109
화목한다람쥐10921.11.21

집에 생선냄새가 안빠지는데 어떻게 하면 좋나요?

안녕하세요

어제 생선을 구워먹었는데요

집에 생선냄새가 빠지지 않습니다.

생선냄새를 빼려면 어떻게 하는게 좋을까요??

  • 최우선적으로 앞 뒤 창문 모두 열고 환기가 최우선이겠습니다.

    그리고 집안에 있는 모든걸 활용해야하는데요

    ▶ 양초나 향초를 피워놓는 방법으로 효과적으로 연기나 냄새제거에 탁월합니다.

    ▶성냥을 켜시면 황냄새로 인해 비린내를 확 잡아주는데 아주 좋습니다.(강추)

    ▶또한 공기청정기도 틀어주시면 도움이 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 무엇이든물어보살요입니다.

    1. 먼저 창문을 열어 환기를 시킵니다.

    2. 페브리즈 등 탈취제를 곳곳에 뿌려줍니다.

    3. 향초 등 불을 피웁니다. 냄새 분자가 타서 제거 됩니다.