한결같은백로195
한결같은백로19523.11.16

몇년전부터 미세먼지 때문에 날씨가 너무 않좋을때가 많았는데 오래전에는 미세먼지가 없었나요??

몇년전부터 미세먼지때문에 날씨가 않좋은날이많고 뿌연날이 많은데 오래전에는 미세먼지가 없었나요?? 제 생각에는 더 미세먼지가 많았을것 같은데 아닌가요??

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.공업화 사회 진행전에는 미세먼지가 적었겠지요, 인간의 사회적 활동으로인한 요인이 반영되지요