루프링
루프링23.03.08

소고기 맛있게 먹는 꿀팁있나요? 안심을 사왔는데 기왕 먹는거 제대로 먹고 싶어서요

제가 좋아하는 소고기 부위는 안심이에요. 부드럽고 육즙이 많아서 입에서 살살 녹죠. 근데 이게 좀 비싼편이라 자주 먹지는 못해요. ᅲᅲ 그럴땐 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 얌전한악어231입니다.

    항상 고기의 맛을 느낄땐 소금을 약간 찍어서 먹는것을 추천해드립니다. 그러면 고기의 육즙도 느끼실수있으시면서 맛있게 먹을수 있더라구요 맛있는 식사 되시길 바랍니다!