오다리나꾸라
오다리나꾸라22.12.16

소고기좋아합니다 먹고 싶어요ㅠㅠ

누군들 안좋아 하겠냐만은 전 소고기를 무척이나 좋아합니다

근데 소고기는 가격이 만만치가 않아서 주로 소고기를 사서 집에서 구워먹는 경우가 많습니다혹시 소고기를 좀 싸게 구입할 방법이 있을까요? 꿀팁 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    냉동이면서...수입소고기가 저렴합니다..

    하지만 맛은 떨어지죠....맛이 뛰어나면서 저렴한건 힘들구요

    둘중에 하난 좀 포기해야 해여..

    가격적인 부분은 냉동소고기 수입산.. 호주산 보단 미국산이

    그나마 부드럽고 맛잇습니다..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 근사한벌잡이34입니다.

    미국산이나 호주산을 구매하시거나 냉장보다는 냉동이 더 가격은 저렴해요.

    냉동으로 나오는 제품도 해동을 얼음물에 담궈서 천천히 실온해동한다면 맛있게 먹을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 현이입니다입니다.

    설도 같은 조금 싼 불고기용 부위 같은거를 사서 구워먹으면 싸고 가성비 있게 소고기를 즐길 수 있습니다!!