푸른재규어247
푸른재규어24724.01.07

소고기 중 가장 맛있는 부위는 어디인가요?

안녕하세요? 소고기를 사먹으려고 하는데 오랫만에 맛있는 고기를 먹고 싶습니다. 그런데 제가 알고 있는것은 그냥 등심, 안심, 채끝 이정도라. 소고기중 가장 맛있는 부위는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.저는 등심 부위 입니다 사람 마다 선호 부위는 다 다릅니다 마블링이 예쁜 고기가 맛이 좋아요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    살치살은 소고기 중에서 가장 많은 마블링이 있는것으로 유명하다고 합니다. 사람들이 선호하는 부쉬라고 합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    저는 안심이 제일 맛있었습니다. 부르럽고. 고소하고.

    그러니까 소고기 먹고싶네요