인천사랑
인천사랑22.07.20

목 주변에 쥐젖을 없애는 방법은?

목 주변으로 쥐젖이 생겼는데 간단하게 집에서 없앨수 있는 좋은 방법이 있을까요?

조그만거 하나 때문에 병원에 가기가 좀 그렇거든요?

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    집에서 손톱깍이,실,치실등으로제거는가능합니다.

    다만 2차세균이 감열될 우려가있어, 피부과에서 제거하시는게 가장 안전합니다.

  • 안녕하세요. 남다른뱀눈새288입니다.

    좀 큰거는 머리카락으로 묶으면 혼자 떨어져 나가더라고요 좀 작은건 손톱깍이로 그냥 잘라버리면 될 것 같습니다