보랏빛극락조273
보랏빛극락조27322.07.06

목 주위 쥐젖이 많아요 집에서 없애는 방법?

하필 잘 보이는 목 주위에 쥐젖 이 많아요

없애는 방법있나요 아님 반드시 피부과에

가야되나요 ?

  • 안녕하세요. 정직한후투티219입니다.

    치실로묶어 없애는방법도있지만 감염때문에

    일반피부과 가셔서 레이저로 떼시는게 가장나으실겁니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    쥐젓이 생겼다고해서 직접 집어서 제거하시는 것은 위험합니다.

    2차 감염 위험이 있고 자칫 큰 상처를 남겨 흉을 지게도 할 수 있습니다.

    왠만하면 피부과에 방문하셔서 없애시는게 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    쥐젖은 가정집에서 제거하기에 위험해요.

    피부과 가시면 개당 5천원에서 1만원 사이 제거 가능합니다.