캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.09.17

캠핑을 하는데 텐트가 무너져 내리는 경우에는 어떤 식으로 대처를 해야 되나요?

캠핑을 하는데 비가 너무 많이 오고 바람이 너무 많이 불어서 텐트가 흔들리더니 결국에는 무너지는 상황이 발생 하였어요.

이런 경우에는 텐트를 다시 칠 수가 있는 건가요? 아니면은 텐트를 빨리 버리고 다른 데로 피신을 해야 되나요?

  • 안녕하세요. 지각능력입니다.

    그럴땐 다 필요없이 피하는게 좋습니다.

    뉴스에도 아예 안가시거나 하고 계시면 대피를 하죠. 휩쓸려 가실 수 있어 조심하셔야 해요.

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 고민하시마시고 중요장비들만 우선 챙기셔서 피신을 하셔야겠죠. 안전이 우선입니다.